五菱神车遭遇最强挑战者,开瑞K50对比五菱宏光

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 普洱视窗 > 新闻 > 正文

五菱神车遭遇最强挑战者,开瑞K50对比五菱宏光

  • 普洱视窗 来源: 2018-05-23 15:36
  • 小型MPV宜商宜家,并且售价不高、配置实用、空间充裕,非常符合二、三线城市或者是农村市场的需求。去年10月2018款开瑞K50,超越同级的丰富配置,让其一经上市便收获了销量和口碑,更是向五菱宏光神车宝座发起冲击。今天我们就让这两款车面对面的“battle”一场,看看谁更能“点燃”广大用户的激情。

    车身尺寸方面,开瑞K50长宽高分别为4450*1760*1790mm,并拥有2755mm的超长轴距,在尺寸及轴距方面均领先五菱宏光。两款车第三排座椅均可向前翻折扩大后备箱延展空间,载物拉货能力绝对毋庸置疑。

    在配置方面,我们分别选择了开瑞K50 1.5L手动天窗型和五菱宏光改款S舒适型进行对比,两车售价均为5.68万元,且都是该车系的中配车型。相比之下,开瑞K50 1.5L手动天窗版拥有205/60 R15规格的轮胎、前排双气囊、安全带未系提示、电动全景天窗、多功能方向盘、后排独立空调等提升安全性及舒适性的配置,是同级中唯一标配前排双安全气囊、可开启全景天窗的车型。而五菱宏光改款S舒适型则比开瑞K50多了倒车影像、中控彩色大屏等提升科技感和娱乐性的配置。而将以上差异配置折算成价格来算,开瑞K50在配置的感知价格上要比五菱宏光改款S舒适型高了近一万元,因此,从性价比来看,开瑞K50的优势还是非常明显的。

    此外,前置前驱的舒适性,外加底盘高,通过性强,让K50相比五菱宏光拥有更高的性价比;同时K50前盘后盘制动较宏光的前盘后鼓,制动效率更高、更加稳定。可以说,两款车的配置特点不同,但性价比在同级中都达到了较为领先的水平。
           两款产品实力相近,市场价均为5.68万元,可以说是势均力敌。据悉,5月购买开瑞K50还能享受贷款0利息、发动机10年/100万公里保修等福利,怪不得五菱宏光要坐不住了呢!

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.pesc.nmgxx.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098