先睹为快 捷途首家智慧展厅即将开业

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 普洱视窗 > 新闻 > 正文

先睹为快 捷途首家智慧展厅即将开业

  • 普洱视窗 来源: 2018-05-28 16:53
  • 奇瑞控股捷途首家智慧展厅将于5月29日正式开业。这是继1月22日产品序列发布、3月7日X70/X70S下线、4月23日JETOUR X全球首发、4月25日?5月4日首次亮相北京车展后的又一大动作,也让广众见证了“捷途速度”。

     

    捷途智慧展厅以“客户愉悦体验的触点满足”为目标打造,体现科技感的同时,兼具开放性、社交性、多元性,以期掌握和用户直接接触的触点,从而有效改善传统4S店的营销痛点。

    四大区域 打造全方位、多功能情境

     

    捷途智慧展厅设有迎宾接待区、产品推介区、互动体验区、智能商谈区四大功能区域。展厅将以最好的精神面貌迎接每一位进店用户,一方面展示捷途最新的产品和技术,通过智能化科技解决和满足用户对产品信息、体验、DIY的疑惑和需求;另一方面通过智能直播,了解汽车生产工艺和制造技术,增加购车信心。以互动体验、深度沟通的形式为用户带来沉浸式智慧购车体验。

     

    六项智能 营造交互式、大数据互动体验

    进入展厅,可以第一时间感受到智能迎宾机器人的热情接待,这款机器人基于深度学习的多目标追踪算法打造,可实现人脸识别、自然语言交互功能,在此基础上更具备情感计算能力,具备强大的类人智能,从而形成完整的情感交流过程和自然和谐的人机互动。

    展厅内的智能机器人可以追踪用户动线、分析用户特征、进店停留时间、重点区域停留时间等,在大数据背景下,无论用户在全国哪个捷途智慧展厅登录,均可以纳入数据分析,通过机器人描绘用户画像,了解用户真实意愿及需求。

    展厅还引入交互虚拟现实和AR增强现实技术,用户下载捷途APP,通过扫描车身,便可获得图文并茂的“六方位”产品工艺、零部件讲解;通过点击对话按钮,可与虚拟机器人“小捷”对话,咨询产品配置、参数、售后服务等问题,后续用户关注点也会通过大数据分析,形成结论协助销售顾问把握用户真实需求。VR虚拟现实和体感交互技术相结合打造的虚拟试乘试驾功能,用户可以自主选择车辆配置、颜色、内外饰,模拟多种驾驶场景,并可以360度观看车辆分解演示。

    两个体感 带来贴心、舒适的购车环境

    展厅在气味和温度两个容易被终端忽略的方面做了贴心考虑。捷途邀请澳洲著名品牌Air Aroma的“鼻子先生”为其量身定制专属香氛管理系统,独特的香氛世界将激发客户的感官感受。与此同时,展厅温度和湿度常年保持在人体最适宜的18?26摄氏度,营造舒适环境,带来惬意的购车体验。

     

     

    捷途营销中心总经理李学用表示,传统的4S店运营模式局限于整车销售、售后服务、保险金融等业务。随着消费需求的不断转变,传统的运营模式已经无法满足消费者日益升级的体验与服务需求。捷途智慧展厅顺应这一市场发展趋势,基于客户愉悦体验的触点满足而打造,标志着捷途终端网络从销售服务向体验式营销的重大转型。随着5月29日捷途智能展厅的正式开业,我们的四大区域、六项智能、两个体感将一一揭晓,相信一定会给大家带来前所未有的体验和惊喜。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.pesc.nmgxx.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098