向每一公里“质”敬,捷途X70开启巅峰挑战之旅

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 普洱视窗 > 新闻 > 正文

向每一公里“质”敬,捷途X70开启巅峰挑战之旅

  • 普洱视窗 来源: 2018-07-06 12:09
  • 人们常说要来一场说走就走的旅行,但真正付出行动的却寥寥无几,但捷途做到了。7月3日,由8辆捷途X70组成的车辆可靠性测试车队从吐鲁番出发,一路向南,历时半个月,最终向海拔5200m的珠峰大本营发起巅峰挑战,用行动定义旅途、用实践诠释品质。

     

    于跋山涉水中见证品质

    此次挑战之旅的路线是从我国最大的盆地吐鲁番出发,一路经过艾丁湖、火焰山、库木塔格的沙漠、魔鬼城、敦煌、可可西里无人区、唐古拉山口、纳木错、拉萨到达珠峰大本营。其中,艾丁湖的海拔为-155m,是我国海拔最低的高温高湿盆地;吐鲁番夏季平均气温达47.5℃,地表温度更是高达70℃;珠峰大本营海拔高达5200m。无尽的荒漠、遍布的碎石、数千米的海拔落差……行进过程对人和车都是极大的挑战。跋山涉水的“折腾”,为的是在最恶劣的环境中检验产品的品质和稳定性,确保捷途X70在上市后拥有稳定、良好的卓越品质。

     

    于千锤百炼中铸造精品

    有人会质疑:汽车的正常使用环境并没有十分严苛,是否有必要进行极限测试?其实,知道产品的极限,更能满足不同地区用户的需求,也决定了这款产品是否具备上市的资格,也体现了企业对品质的坚持,而千锤百炼中也能够将产品打磨的更加成熟、铸造精品。

     

    不仅仅是极限测试,捷途X70采用更加贴近用户的菱形开发流程,为用户做“ ”法,将用户反馈的质量、空间、配置等痛点纳入开发的核心环节,作为产品定义和产品升级的关键。同时,遵循“产品开发六大模块品质保障体系”,涵盖整车研发、制造、供应商等过程当中的每个环节质量关,标准检核指标全部上浮10%,保障达成“零缺陷”质量标准,保证产品品质的高度一致性。

     

    客户、匠心、创新、共赢的核心理念将指引捷途始终坚持对产品品质的追求,竭力为用户打造卓越用车体验。巅峰之旅是捷途X70上市前的一次挑战,更是其彰显信心、激发斗志的一次闪耀亮相,我们期待登顶时刻,更期待捷途X70上市后的卓越表现。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.pesc.nmgxx.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098