全家出游行路难?8月8日看开瑞K60EV给你提供解决方案

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 普洱视窗 > 新闻 > 正文

全家出游行路难?8月8日看开瑞K60EV给你提供解决方案

  • 普洱视窗 来源: 2018-08-06 14:55
  •   日前,我们从相关渠道获悉,开瑞K60EV将会在88日正式上市,新车基于燃油版车型打造,为三排七座布局。

     

       外观方面,新车整体设计基本与燃油版K60保持一致,前进气格栅采用三横幅式设计,雾灯位置以及前进气格栅均带有蓝色元素装饰条,以彰显新能源身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为:4618x1790x1780mm,轴距达2765mm,车内空间十分宽敞,且座椅布局为2 2 3形式,适用于二胎家庭,方便集体出行。

     

       动力方面,开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,最大功率80kw,峰值扭矩为240N?m,最高时速可达120km/h。开瑞K60EV采用单体能量密度高达182wh?kg的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程高达301公里,不仅如此,新车还支持快充、慢充两种方式,快充1.5h即可充满。吃个饭的时间,电已经充满,不误工不费事,用户可以彻底跟里程焦虑说拜拜。

     

       据悉,开瑞K60EV上市发布会主题为“K60EV的诗与远方”,从主题来看,开瑞K60EV似乎是想进军旅游业,并且发布会现场选择在著名旅游景点杭州千岛湖,更是印证了这一点,目前国内旅游市场的确存在诸多问题:跟团游不自由,基本就是上车睡觉,下车拍照,毫无乐趣可言。如果选择自驾游,长途跋涉对车的要求也比较高,开自己的车心疼,租车又没有好的渠道。

       针对以上问题,不知开瑞新能源是否做好应对,如果能够有一套完整的针对旅游出行的解决方案,相信开瑞K60EV市场反应必然良好。那么到底有没有这样的惊喜等着我们呢?88日见分晓!

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.pesc.nmgxx.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098