同抗“疫” 保民生 援餐业--润滇米线百店齐发彰显担当

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 普洱视窗 > 新闻 > 正文

同抗“疫” 保民生 援餐业--润滇米线百店齐发彰显担当

  • 普洱视窗 来源: 2020-05-09 17:10
  • 同舟抗“疫”,义不容辞。紧要关头,润滇米线更要承担一份社会责任。作为中国“巅峰之宴”推荐品牌,润滇米线为了相应国家号召拉动消费,不仅倾情推出“2.1元/kg保民生、援餐企”活动,而且拿出大手笔,百店齐发、彰显担当。

    在云南这片热土,从来都不缺乏古道热肠之心。为了切实让利消费者、帮助广大餐饮企业渡过难关,润滇米线已经在昆明新增直销服务专卖店100个!站在长远发展的战略高点,润点米线此举大大缩短了配销半径,再配合“心灵兽”线上购买线下提服务,未来将对整个行业产生深远影响。

    一位消费者在抢购现场表示,“润滇米线不仅好吃,企业还有人情味,现在疫情当前,优惠力度这么大,我们肯定要继续支持!”而一位创业合伙人更是激动地说道,“做企业不仅要盈利,更要承担社会责任,能够加盟这样有情怀的企业,是我的荣幸!”

    与此同时,润滇米线还打出一系列“组合拳”——招募创业合伙人、提供众多就业岗位、首创行业内周薪发放制、市场就近安排就业工作等等做法,不仅有效支持抗“疫”,而且必将为地方消费经济的稳定发展提供更大的助力。

    “民以食为天,法行天下,食者无忧。”自从2014年创立以来,云南易和润滇米线股份有限责任公司始终秉持着工匠精神,致力于打造绿色健康米线。寒来暑往、历经七载,润滇米线拥有了越来越多忠实消费者以及全昆明最具规模的米线加工工厂,还创下“3068米吉尼斯世界最长米线纪录”,早已在昆明乃至云南声名远播。

    此番新增百个直销服务专卖店的义举,润滇米线通过回馈消费者、援助众企业,再次赢得全社会的一致好评。回首来路、眺望前程,润滇米线有信心和广大消费者以及餐饮企业共渡难关,润滇米线深知“需求+资源=双赢”,现诚邀广大食品行业合作伙伴携手共进,共谋未来,实现优势互补、资源共享、互利互惠,共创更加美好的明天!


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.pesc.nmgxx.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098