这个端午,热血跑让您与“粽”不同

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 普洱视窗 > 新闻 > 正文

这个端午,热血跑让您与“粽”不同

  • 普洱视窗 来源: 2020-06-24 16:31
  • 端午佳节之际, “百城百企·为爱行动·热血同行”热血跑活动最后爱心征集来咯!这个六月,让我们来一场“献血”+“运动”的全新公益体验吧。完成相应的任务还能获得专属奖章,让六月的你与“粽”不同!

    本次活动6月1日正式发起,就获得了全国百余家采血机构的大力支持,截止目前共有12857名爱心人士参与本次活动。

    (部分活动参与者照片)

    本次活动旨在推动无偿献血公益事业发展,鼓励更多人加入无偿献血者行列。以自己“运动+献血”的爱心行为影响身边人,主动宣传无偿献血,倡导人人都做善行者。为呼吁爱心献血,又避免人员聚集,本次无偿献血月系列活动以线上报名或参与+线下自由完成挑战任务的形式结合开展,一共分为两个部分:

    第一部分:“为爱行动·热血同行”

    凡符合献血条件的运动爱好者都可以参加。在活动期间内完成“6·1·4”三项挑战任务,“6”指6公里运动;“1”指完成一次热血捐献;“4”指朋友圈分享无偿献血相关图文+文字,获得至少4个赞。完成以上3项挑战并且成功通过审核的人,即可获得2020年6月献血月为献血者特别准备的热血纪念品。

    (活动奖章实物图及热血证书实物图)

    第二部分:人人都是善行者

    这一部分,全民皆可参与,不分地区,不分年龄段。“人人都是善行者”活动将“无偿献血相关知识”与“游戏”结合,含知识问答、趣味拼图、614口号收集等多种游戏形式通过趣味互动、游戏通关、分享感动等方式科普宣传无偿献血,鼓励让未献血的人参与献血,参与过献血的人持续献血,让不能献血的人了解并主动宣传无偿献血,让无偿献血年轻新潮化,打破传统献血圈,让人人成为一个为无偿献血代言的善行者!每一个参与“人人都是善行者”的参与者在闯关成功后即可随机获得爱心企业公益支持的爱心回馈。

    目前,参与本次活动的地区,大部分城市已经报满。但是普洱市还有少量名额。我们呼吁广大爱心人士积极传播让,更多的人参与进来,为无偿献血公益事业助力!

    欢迎大家通过关注“热血跑”微信公众号,进入活动报名页面,选择自己所在的城市,报名参与本次活动!

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.pesc.nmgxx.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098